熱點推薦

查看1272 回復15 收起左側

[交流] 問道手游官服項目小白工作室所有問題

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

已拋錨 成長值: 645

開心
    前天 17:46
  • 簽到天數: 45 天

樓主
    NBE微信公眾平臺

1.賬號問題:
          問道官服用手機號注冊,一個手機號只能注冊一個賬號,可用接碼平臺,也能用物聯卡注冊.
    2.人臉問題:
          50級到集市交易的時候會出現人臉識別,不是本人的信息我們人臉不了,所以我們采取土豪辦法,充值98+6,這里有個疑問,很多人覺得投資好大哦,你的賬號是用一個月嗎還投資大,聰明算法充值98+6購買1個月的會員剩下來的元寶套現出來提現就可以了,人臉識別只需要充值一次,終身使用。
    3.登錄問題:
          模擬器登錄,記得上IP,不上IP會封號。
          云手機登錄,自帶IP,需要花錢購買.  
          手機登錄,購買二手手機,價格都是100內一部的就能運行了。土豪另算。
    4.收入問題:
          我做都是單號一天10元左右,我算的中等,這個10元不是我憑空說出來,你們自己進一個號自己去測試就知道了,凡是到不了的自己問一個會玩問道的人就知道了,正常玩家都是大于10元,很多人又開始質疑了,我收取了一條全網質疑第一條(但凡沒有輸送給你有用信息或是有價值思路的,先收學費的,切記,千萬不要急著轉錢,以免上當受騙)   我所說的這些都是你們自己能去測試的,測試了在說那里有問題這不是最好的解決問題嗎。
    5.游戲還能做嗎:
          游戲公司已經上市了,對一家上市公司來說,有什么比賺錢更重要,你們說游戲能不能是你們考慮的問題嗎,皇上不急宮女急的道理。你們做項目之前沒去調查過背景嗎?你們投資的時候不都是先去調查了嗎。
    6.倒金問題:
          倒金就是在集市交易,只要能上集市的都能倒金,還有就是現在基本不走倒金路線了,倒金畢竟是有風險的,現在都是聚寶號,刷出來的金幣直接掛聚寶交易就行了。
    7.刷金方式:
          刷金可采取手動或者jiaoben,手動可用于號不多的兼職個體戶,號多的還是建議采取軟件來代替。
    8.風險
         每個游戲都會封號,但是封號都有原因的,游戲公司封號也是程序在封我們,封我們就說明我們的游戲行為符合他們封號機制,導致封停,如果你知道什么原因封的你還會繼續這樣做嗎?所以封號不可怕,封號只能讓我們在今后變得強大起來,當你們的號被封了后不去找原因,反而會說這個游戲做不了的,360行行行出狀元,我雖然不敢說我就不封,但是我可以做到基本不封,什么原因下可以做到這樣?我都記不起來被封了多少號了,只知道游戲公司只有那么多封號機制,至于后面的問題只有遇到才知道怎么解決。
                                            窮則獨善其身  達則兼濟天下

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄
    良心1 坑貨
    回復

已拋錨 成長值: 645

開心
    前天 17:46
  • 簽到天數: 45 天

來自 2#
    NBE微信公眾平臺
    有正打算做問道工作室都可以加我,除了防封其他都可以免費回答,當然支持當面教學。又有人開始噴了,防封當然不能免費說出來,就算噴子都不愿意免費說出來,說出來我相信這個游戲就做不下去了,畢竟都是封出來的經驗,這么多年了,被封幾十百來萬還是有了,所以論經驗你把整個論壇搞問道的做個對比,還是算得上師傅級別的.QQ401651719
    回復 支持 反對

開心
    昨天 23:21
  • 簽到天數: 38 天

地板
    說的有理,學習了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

說的有理,學習了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主說的不錯:):):):):):)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

問道手游搬磚交流群:975031067
    回復 支持 反對

成長值: 1590

擦汗
  • 簽到天數: 452 天

說的有理,學習了
    回復 支持 反對

成長值: 360

郁悶